Позволь обнимать тебя дольше

Тимур Осман
Позволь обнимать тебя дольше
Дольше, чем час или день
Позволь обнимать тебя больше
Больше, чем твоя статная тень

Время бежит очень быстро
Не сможем поймать его даже на миг
Время улетает со свистом
Не успеваю разглядеть твой таинственный лик

Молча смотришь
В глазах твоих мироздания секреты
А когда веки ты сводишь
Не могу понять и найти ответы

Не могу понимать тебя с полуслова
Не хочу искать ещё лучше людей
Влюбляюсь в тебя слепо снова и снова
В нежность чувств и в улыбку милой твоей

Затаив дыхание, нагоняют тучи сомнения
Буду снова себя я винить
Но в мою сторону вижу движения
И обняв меня крепко, снова даришь мне желание жить