Хочу прожить до старости такой

Тимур Осман
Хочу прожить до старости такой
Где ты и я, и есть покой
Где не тревожат вовсе нас
А пальмам и океанам радуется глаз

Чтоб было все так, как говорила
Умрём лишь в час один и день
Чтоб говорил, как бога молил я
Чтобы не осталась со мной, твоя лишь тень

Малышка! Ты знаешь, как тебя люблю
Стараться ради тебя, мне не лень
Прожить с тобой до старости хочу
И умереть в один лишь час и в один день