Я совсем не умею любить

Тимур Осман
Я совсем не умею любить
Себя от всей души ненавижу
И себя не могу я простить
Что тебя я уже не увижу

Дурочка моя, я мучал тебя
Совсем молодой был и глупый
Спустя 3 года скучаю я
Вспоминаю часто твои нежные губы

Помнишь ноябрь, цветы, свечи, танец
Бабуля какая-то в подъезде ругалась
Как в друг друга тогда мы влюблялись
Но со слезами мы попрощались

Храню все наши фото в альбоме
Как мы были счастливы, почти не ругались
Помнишь все страсти в родительском доме?
Как же мне жаль, что тогда мы расстались

Хочу пожелать, чтобы была счастлива всегда
Но как в моей песне "ты моя навсегда"....