Ты знаешь

Наталия Максимова Ильина
Ты знаешь, ты не обижайся,
И, если что, за все прости.
Не вычеркнешь, как ни старайся,
Сей жизни странные пути.

Пусть было так, и, пусть, как было.
Нам все равно не изменить
Всепоглощающую силу
Вопроса: "Быть или не быть?"

Пусть все, как есть. Все - суета.
Уже не будет так, как прежде.
И ты - не тот, и я - не та.
Но,  исцеление - в надежде.

И, каждый шаг, и каждый шанс,
Пусть будут под покровом Бога.
И, пусть, прощенье, как -  аванс,
Нам будет праведным залогом.

Пусть, исцелением прольется,
Сквозь душу, в раненую плоть
Надежда, что сестрой зовется
Любви и веры. Жив Господь!