Какое счастье жить на свете!

Амир Русланов
Какое счастье жить на этом белом
свете,
Когда войны нет,вместе с горем на
земле
Когда щебечут птицы на
рассвете,
У мартовской лужайки
во дворе!

Ни что не радует души,
Как мир
волшебный,
Из моря радостей, который
состоит
В пример как для поэта стих
душевный
Где автор сво прелести 
таит,!
 
26.03.2022.