Про альпаку

Татьяна Швайко
Хочу я завести альпаку,
Суперпушистую стилягу,
Чтобы всегда её чесать
И о проблемах забывать.

Поехать бы к индейцам в Анды,
А что, ещё есть варианты?
Пасти альпак на горном склоне
И быть с природой в унисоне.

Но это очень уж всё сложно,
И скажем честно, невозможно.
Эх, размечталась я слегка...
Пойду поглажу хомяка!!!





Фото из интернета