Фонарики

Татьяна Митяева
Вдруг фонарики загорелись в груди
Мелкими огоньками...
Заискрило, зажгло и по венам пошло
Нежным чувством, которого раньше не знали...

И увидели ангелы это свечение,
И на плечи спустились шептать:
"Ты поверь, всё же будет ещё без сомнения,
Ведь так мало осталось ждать...".

А фонарики разгорались в груди
Мелкими огоньками...
Мне ангелы говорили: "Жди,
Просыпайся с мечтами!"
                25.03.22г