Страна

Танечка Каменская
За границей этой двери,
Разбиваясь в легионы,
Там живут смешные звери
Куклы, мишки и драконы.
Это та страна - живая!
Мир особый, бесконтрольный.
Всех к себе располагая.
Каждый в этом мире вольный.
Во главе моя принцесса!
Всеми в раз руководит.
То, она хозяйка леса,
Жизнь животных здесь кипит.
Здесь она известный модник,
Кукол водит на показ.
А сейчас вдруг медроботник,
Мишке вылечила глаз.
Тут сама во все одета,
Кучу тряпок нацепив,
Вдруг она звезда балета,
Пляшет новый креатив.
В гараже машинок много,
Даже есть кабриолет.
Прокатить единорога,
Вместе съездить на фуршет.
Дом, кафе опять построить,
Помогает лего куча.
Сад красивый обустроить,
На садить цветов дремучих.
Куклы лол, отдельный город,
Куча разных прибамбасов.
Эти девки вечно спорят
Чьи очки из ананасов.
Этот мир особый, тайный.
Он наполнен волшебство.
Он такой геобычайный.
Светлым, ласковым теплом.