Я так не думаю, но мне так кажется... 11

Александр Пилигрим-2
Мир держится на трёх больших китах: деньги, деньги и деньги.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Важно сделать правильный выбор: что менять на переправе – коней или наездников?

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Безопаснее всего бежать впереди паровоза, если ещё не уложены ни шпалы, ни рельсы.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Стареют даже те, кто не справляет дни своего рождения или потерял свой паспорт.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иной поставит однажды совесть на паузу, да так и живёт – потому что удобнее.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Сколько бы денег ни заработал ими никогда не заполнить пропасть между потребностями и возможностями!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Господь дарует человеку жизнь, но не даёт никаких гарантий за её качество!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иной, даже оставшись в одиночестве, продолжает находиться в плохой компании.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Иные всю жизнь мучительно ищут выход из положения, в которое они никогда не попадали.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(26.03.2022)




Картинка из просторов инета