За МИР Россия

Марина Листойкина Ноздрякова
России знамя !! России свет !!
Снегов холодных и радуг цвет ,
Полей озимых и тополей...
Берёзок белых нет нам милей ...
Россия с нами !!  И с нами Бог !!
Живи счастливо . Гони врагов !!
Пусть крепнет братство - родство души.
Отчизне нашей любовь верши...
На чёрной силе поставим крест !
За МИР Россия со знаком "ЗЕТ" !!!
За землю нашу, за люд простой,
За деток счастье, за пир горой,
За наших сильных сынов, отцов,
За женщин милых - в бою бойцов !
Держись, Россия ! Ведь не впервой
Вставать защитой за люд родной .
Уже , родная ...  Уже рассвет !
Земля святая рассеет свет !!

26.03.22.