Забыта нежность моих слов

Валерий Лопатин
Забыта нежность моих слов,
В признаниях стал скуп
И очень часто груб.
И не касается любовь,
Моих поблекших губ.


Ушли навечно времена,
Той жизни без забот.
Любви запретный плод
Вкусив, посеял семена
Моей души Эрот.