Соло весны

Вера Север
Птицы поют. Улыбается солнце.
Счастлив сегодня весной человек,
и бесконечно звучащее соло
слышится всюду спасеньем от бед.

Голубь с голубкой воркуют на крыше.
Звук на песке оставляет следы.
Ветер  становится тише и тише,
всем пожелав исполнения мечты.

Соло весны, как свобода желаний,
слышится в каждом движеньи земли
общего в мире души состояния -
мира, надежды и вечной любви.