Русские своих не бросают

Николаевич Владимир
"Русские своих не бросают" - красивая фраза и больше ничего.
Заберите с Украины трупы своих солдат, тысячи трупов.
Украинская земля их не примет, ни мертвых ни живых.
Может хоть какая то мать в россии сможет оплакать сына.
И пусть поблагодарит вашего путлера.
Слава Украине!!!