Я молю о тебе, родной

Татьяна Грекова
Если снова бой -
Вся моя любовь
Устремится первой, теряя кровь.
Мы уйдем от нашей с тобой войны
И моей невысказанной вины.
  ( А.Доровских)

Встану я над тобой стеной,
И закрою сердцем своим,
Стану крыльями я за спиной
И согрею теплом моим.

Засверкаю в ночи звездой
Путеводной, не сбейся ты,
Чтобы путь твой был прямой,
Пусть глаза помогут мои.

Пусть любовь спасёт моя
И растопит вокруг мерзлоту,
Нам разлука сейчас сестра,
И я верю лишь в доброту.

Трудно боль запрятать в днях,
В страхе жить и ждать звонка,
Слышу плачи я в небесах,
Здесь какие нужны слова?

Встану я над тобой стеной
И закрою тебя собой,
Только ты возвращайся домой,
Я молю о тебе, родной.