Ничем не поживился

Алексей Дельнов
Вернулся поздно муж домой.
Жена навстречу: Боже мой!
В твоё отсутствие в мою обитель
Через балкон проник грабитель!
Супруг встревожен: Чем он поживился?
Жена: Ничем. Ведь в темноте, тебя любя,
Его я принимала за тебя.
И секс такой ему устроила,
Что это его сразу успокоило.
И ничего не взяв, он быстро удалился...
  ***