Мама - мой ангел-хранитель

Галина Бычковская
Мама мой ангел-хранитель
с нежностью чувствую я,
Главный советчик, целитель
Милая мама моя.

Может во сне мне присниться,
Может совет подсказать.
Я продолжаю молиться,
Я продолжаю мечтать.

В самые трудные годы,
Мне не забыть никогда,
Ты окружала заботой,
Ты помогала всегда.

Знаю, меня не оставишь,
Хоть далеко от меня,
Верной дорогой направишь,
Милая мама моя

Снова приду на могилу,
Сдерживать слезы нет сил
Только одна ты любила
Так,  как никто не любил.