Не повернутся реки вспять...

Зинаида Бачинская Коломыцева
Не повернутся реки вспять
И не умрет последний русский...
Привыкли мы врагов прощать,
Но это как-то не по-русски.

За землю нашу в бой пошли
И наши деды и прадеды,
Наши отцы и сыновья...
Так будем драться до Победы!

У нас ведь РОДИНА одна-
Слезами, кровью нам досталась...
И возрождения фашизму
Уже не будет НИКОГДА!!!

Так защитим свою Отчизну
От  злых нападок США,
От западных, коварных гадов,
Что жалят нас исподтишка.

Мы РОССИЯНЕ, сильны духом,
И русский - преданный народ.
Не отдадим своих мы близких
В вонючий и фашистский рот.

Вы захлебнетесь в этом мраке,
Который сделали опять...
И нет фашизму оправданий,
Не повернутся реки вспять!

Давить вас надо было, гадов
Еще в четырнадцатом году,
Когда Славянск, Одесса, Киев
Горели в адовом дыму.

Мы русские-не умираем...
МЫ - погибаем..
И в этом разница у нас...
Мы первыми не нападаем,
Деремся, как в последний раз!

Мы победим! И дух наш сильный!
За нами РОДИНА встает!
Наш ГИМН, наш ФЛАГ, ВЛАДИМИР ПУТИН,
РОДНАЯ АРМИЯ И ФЛОТ!

      26 марта 2022 г.