Секретная информация для общего пользования. 25

Юрий Татаркин
Нередко лукавство рядится в одежды сочувствия.

Дорога разочарований щедро усыпана колючками от стеблей роз.

Сел как-то раз в не свои сани. Но дело было летом. И никто не возражал.

Работу я люблю за перерывы в ней. А отдых - за умиротворяющую стагнацию.

Дайте мне только повод для радости. Я вас своим щенячьим весельем основательно выбешу.

Кое-что хотелось бы оставить на потом. Неприятности, например. Пусть на том свете случаются.

Попытался интенсивно радоваться жизни. Но все смотрели на меня, как на дурака, который постоянно хихикает.

Желаемое не совпадает с действительным? Смени действительность. Ляг и сны смотри.

Мало найти только место под солнцем. Надо ещё запастись пивом и зонтом.

Ширятся бреши в наших рядах. Не ряды уже, а островки.

Праздник непослушания нередко плавно переходит в торжество порки.

Не стоит задумываться только об одном: стоит ли вообще задумываться?

Даже если работал в пол силы, то отдыхать в пол расслабленности вряд ли получится.

Иногда ловишь себя на мысли, а потом сразу эту мысль отпускаешь. Зачем мысль в неволе держать?

Иногда человек добивается абстрактной справедливости. Садится и думает: и что мне с этой глыбой делать?

Как говорится, не всё сказанное будет услышано. Но в основном не для того люди говорят. А чтобы высказаться.

обычно, когда человек глупеет, он начинает выглядеть намного моложе. Как-то там меняется баланс каких-то там гормонов.

Нередко качество отличается от количества только количеством.

Если твоё время пришло, то бесполезно делать вид, что тебя дома нет.

Кто умеет думать случайными мыслями, того неожиданностью не ошарашишь.

Нервы что-то совсем ни к чёрту. И то сказать, у чёрта и так нервов до чёрта.

Говорят, что всё меняется в лучшую сторону. Но сторону ту мне отыскать пока не удалось.

Никогда не угадаешь: стоит ли сейчас загадывать желание или лучше на потом отложить?

Если у тебя недостатков в достатке, то хоть какой-то достаток имеется.

Так безнадёжно выбился из графика, что семеро потом в график вбивали.