Вышел из печати

Алексей Дельнов
Вышел из печати первый в нашей области коллективный сборник стихов для детей и о детях «Все мы дети» (составитель А. И. Дельнов, 120 стр. с иллюстрациями, тираж 220 экз., изд-во ООО «Транзит—ИКС».) В сборнике "Все мы дети" представлены стихи поэтов городов Собинка и Лакинск, посёлка Ставрово, написанные для детей разного возраста. Тематическое разнообразие стихов поможет читателям, как детям, так и их родителям, глубже постичь окружающий мир, видеть и ценить прекрасное, любить природу, ведь для детей книжки - не просто развлекательные тексты, а самые настоящие учителя и воспитатели, проводники во взрослый мир. Поэтому стихи должны быть хорошо срифмованными, как правило, простыми, звонкими, обычно короткими и легко запоминающимися, как первые слова, как азбука и букварь.
Авторы выражают благодарность Главе города Собинки Е.Г. Карповой и ООО УК «Пономарёв С.А.» за помощь в издании сборника.