Живу душой!

Марина Краюхина
Взгляд направлен в небо, стоя на мосту,
А мысли все, о том, что внизу.
Нет, я больше не хочу!
Быть так покорена, как слуга, суду.
Да, я всей душой живу!
Больше болью не душу.
Чтобы кто не говорил, а я скажу:
Почему я себя не сужу.
Потому что собой до бесконечности горжусь,
Люблю и оскорблениям не обижусь.
Для многих холодной кажусь.
Ну и что? Это ведь просто "кажусь".