***

Татьяна Филатова 8
                Крошки с пола нищий собирает
                И чувствует себя прекрасно,
                От кредиторов не страдает,
                Еще убьют,опасно.

                Бедняки живут бюджетно,
                В кредитах,ипотеках,
                И не печалятся излишне,
                И мантры об успехах!

                Середняки же все меняют;
                Рубли на еврики и доллары!
                И по курортам рассекают
                Дамами и "лордами"!

                Богатенькие все имеют,
                В конфликтах не участвуют.
                Рисковать они не будут,
                Ко всему безучастные.

                За круглый стол вместе не сядут,
                Ощущая мнимое превосходство.
                Доходы сразу просчитают               
                И валюту,по мере роста.

                Рушатся старые стереотипы,
                Трещит Надстройка Мироздания.
                Мы стоим накануне открытия
                Нового подхода к Знаниям.