Цвели в поле два цветочка Девичья песня 1997

Влад Норманн
Цвели в поле два цветочка,
нынче скошены они,
ты забыл меня и точка,
сердце брошено в огни,
растеряв вдруг до листочка
все надежды и мечты
голой я стою берёзой,
дуют ветры вновь с угрозой,
все стихи вдруг стали прозой,
что ж меня покинул ты,
за какие грехи
дуют ветры не тихи? -
цвели в поле два цветочка,
эх, дошла я до черты...