Береги себя

Эмиль Элахи
Береги себя. В эти дни
Мир вокруг изменился страшно.
Береги себя. Очень важно
Не остаться теперь одним.

По утру, провожая сны,
В небеса не гляди с опаской.
Там, где в доме тепло и ласка
Места нет для любой войны.

Собери свои все слова.
Хватит их, чтоб согреть уставших.
В них никто не услышит фальши,
Там где ты, не бывает зла.

Пусть согреются их тела
После огненной, страшной стужи.
А потом, доверяясь, души
Оживут,замерев сперва.

Береги себя. Черный день
Обязательно сменит светлый.
Ты пришлешь мне ещё приветы,
Я ещё улыбнусь тебе...