Старость - это сила

Качалов Игорь
Старость - это сила
СВЕТА в темноте,
Вовсе не могила
В мрачной пустоте.

Старость - это сила.
Без неё нельзя
Ласковым и милым
Поглядеть в глаза.

26 марта 2022г.
г. Сочи