Звезда

Сергей Воронов 7
Одна дорога вдоль бульвара
Среди знакомых кабаков
Я курс беру у капитана
Но всё скитаютсь меж портов

Меня не встретят у причала
И провожать не станут вновь
И вот шатаясь у штурвала
Матаюсь я средь кабаков

Мне ветер дышит перегаром
Уже порвались паруса
Я мчу. заблудший.по бульварам
Пока горит моя звезда.