Однажды

Вера Ильинова
Мы кажется с тобой прожили жизнь,
С чего бы это? - ссорились, мирились...
И хочется сказать,- Остановись!
Мы просто в виртуале закружились.
Горит костер, качается звезда,
Сверхзвуковой привычно пролетает.
Нас разделяют страны, города,
Никто в толпе друг друга не узнает.
Болеем, отрекаемся, живем...
И будь, что будет! Более не страшно,
Мы в травы светлым ливнем упадем,
Глаза закроем, а вокруг - ромашки.