Час настал, я снимаю свой череп Сонет-сон

Влад Норманн
Час настал. я снимаю свой череп
и черпаю им чёрную воду эту ночи,
что льётся к нам с неба
подобием влаги по капле,
мешаю вновь с былью я небыль,
на ветру мои мысли озябли,
я не знаю: что делать, однако,
вновь не вырвется сердце из мрака,
на мели я, стою, как кораблик,
на мною смеётся судьба,
я во мраке теряю себя,
ну, а в небе идёт ветров драка,
они лают, как собаки,
не нужна мне гульба и пальба...    

1997 - 2022