Не молчи...

Марина Шумина
Скажи, в какой бездонной луже
Луны отраженье найти
Когда замерзает дыхание в стужу
Шепот мой улови

Еще разгадай, сон мой вчерашний
Небосвод звездой прочерти
Дай знать, что зов тот протяжный
Гудка над водой, это ты...

Научи отличать закат от рассвета
И охраняй в ночи
В ветре, дожде оставляй приметы
Пожалуйста, не молчи...