Нет роспотребнадзор

Александер Елизаров
я траурной лентой глаза завяжу,
на омытые невинной кровью земли стало смотреть невмоготу.
я себя на долгое время в летаргический сон погружу,
пока в погоне за властью мир вокруг не обратится в пустоту.

я в мятежном сердце кокон из надежды сплету,
что ярким лучом развеет нависшую над нами темноту.
среди хаоса бессмысленных войн он символизирует собой красоту,
что сдержит подступающую к горлу твоему тошноту.