Естественное состояние

Светлана Семашко
При тусклом освещении
плохо видишь,
от сильно яркого света
слепнут глаза,
во Обращении к Нему
без  экзальтации
способность Видеть всё
как есть,
с переживанием психического
не сопряжена.