Весны мотив

Галактика Калинина
Разжали почки кулачки,
В природу выпустив весну,
Уже зимою не горчит,
Луч солнце ловит на блесну.

Кузнец стрекочет виртуоз,
Так радость Остра по-соседству,
Что отдаётся счастьем в сердце,
Сорвав плотины все-курьёз!

Зелёный множится потоп,
Вскипает гейзер в блёстках счастья,
Смещая в ритмике синкоп,
От тормозной сорвавшись власти.

И пенится взахлёб мотив,
Покинув заточенья келью,
Мотив на сто ладов любви,
На океаны Вдохновенья.
25.03.2022г.
Галина Калинина(Галактика)