Сон 22. 04. 2020

Павелко Кириаки Алексеевна
22.04.2020
Сон был так себе . Мне приснилось:
Я была наблюдателем со стороны, будто фильм смотрела. Девушка с женщиной были в гостях у мужчины. Комната была не очень большая с приглушенным светом. Они говорили, задавали мужчине какие-то вопросы. Он с ними говорил спокойно, но чувствовалось напряжение.
Когда они ушли, он сразу побежал в соседнюю комнату, там с потолка капала кровь.
Он смотрит на потолок, а там полоса по потолку, как трещина, и с неё свисала рука.
Кадр перемещается и я вижу, что в темноте лежит 2 трупа, один расчленен чутка, второй целый и его рука свисает в трещину.
Кадр меняется.
Этот мужик пришёл к своему присохологу. Они сидят у него на заднем дворе (как в американских фильмах)за столом, в приглушенном свете.
Психолог начинает ему что-то говорить, тот начинает злится.
Они начинают от меня отдаляться (будто камера отъезжает), и они становятся более темными и силуэтными .
Я вижу как мужик берет нож и невероятно резким даижением срезает голову психологу, она падает на землю
Я просыпаюсь