В ком слегка, в ком постоянно

Евгений Гущин 2
                *****
             Миг и женщины во власти,
           Красота, как чувств прикорм,
         Взгляд на женщин с долей страсти,
            Тел их прелестей и форм.
         В ком слегка, в ком постоянно,
             Между делом и внапряг,
           Страсти форте, ласк пиано
             Торжества мужчины знак.
           Связи прочный и любитель,
              Терпеливый и тупой,
           Бог и бык производитель…
        Кто ко дну, кто в ласк прибой…

                *****