Родная душа

Любовь Николаевна Сушко
Душа родная... Как её найти?
А специально просто не отыщешь,
Хоть попытавшись Землю обойти...
Не поняв, что не там её ведь ищешь.

Но встретив, КАК так сразу распознать?
Что вот она - и есть твоя родная?
Не все владеют Даром Понимать -
Проходят мимо, навсегда теряя.

А сколько душ, не встретившись, в тоске,
Лишь ту, единственную, ищут в свете?
Не зная, что - по встречной полосе,
Промчались мимо, просто не заметив...
    14.03.2022 г.