Стыд

Александор Дорошенко
Стыд с позором поселились в доме.
В огороде грядки про запас.
Будущее ныне в плотной коме.
Благосостоянье не про нас.
Под одну гребёнку всех зачешут,
По больнице данные собрав.
К правде окантовочку прибрешут,
Новые придумщики забав.:)...
В логове возьмут на вилы зверя.
План Творца и точен и велик.
Выживут лишь те, кто в Бога верит.
Идол никогда не победит.