не в храмах

Гасанов Раф
Не в  храмах теперь, а на паперти,
Гонимые молятся чинно.
Но, у них не отшибло памяти_
Малороссы ,не вся Украина …

Удушающий западный кракен ,
Не вытравил душу народа ,_
Он не принял фашистские знаки ,
Завезённые всяческим сбродом.

Никто не прощал эти боли
Люди помнят, где спрятана боль_
Под васильками в поле
По дорогам Донбаса _ вдоль

Через эти запретные клинья ,
Через Красную и на Крещатик.
Вбирала в себя Украина,
Русскую долю  несчастий.