Где конец пути?

Любовь Николаевна Сушко
Судьба порой жестоко шутит,
А ведь её не обойти!
И где-то Мойра нитку крутит...
Вот знать бы свой Конец Пути.

Когда и где и как случится?
Каким он будет, этот день?
Ведь сколь верёвочке не виться,
Мы все уходим, словно тень.

Уходим в дальнее далёко!
И, в Запределье, лишь поймём,
Всю ценность жизни. Но истока
Пути обратно не найдём.
   15.03.2022 г.