Нет войне!

Ольга Соколовская 69
   НЕТ ВОЙНЕ!

Лучшее время года- ВЕСНА!
Даже птичка в жизнь влюблена.
И щебечет задорно весне:
"НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!"

Но, не чтят враги Божий закон,
Рушат все, слышны крики и стон.
А так хочется жить в тишине:
"НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!"

Господь все видит и покарает,
Того, кто мирных людей убивает.
Идите ПРОЧЬ, фашисты, извне:
"НЕТ ВОЙНЕ, НЕТ ВОЙНЕ!"

Разрушено все сегодня дотла,
Но,вера, надежда к людям пришла.
Будет Донбасс, ЛНР на коне:
"НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!"

МАРТ 2022 г.