Русские идут

Валерий Бронников
Прижала хвост вся вражья нечисть,
Бежит, оскалясь и дрожа,
А с русью же не ждала встречи,
Упёрлась в колкого ежа!

Им драпать быстро, смазав пятки,
Поджавши хвост, не привыкать,
Бежать на Запад без оглядки,
Увидев снова Кузьки мать!

Здесь вам не мёд! «Игла» шарахнет,
До логова всех будет гнать.
«Здесь русский дух, здесь русью пахнет!»
Не по зубам Россия-мать!

03.2022