Предчувствие любви

Даниил Сотников
У окошка вечер встанет.
Не могу никак понять –
Отчего весной так тянет
Прочь из дома погулять?
То ли это наважденье,
То ли просто жар в крови,
То ли головокруженье
От предчувствия любви.

В ветре тонким ароматом
Словно тайна разлита –
Отчего с тобою рядом
В бедном сердце маета?
То ли ночка заглянула
В карие глаза твои,
То ли счастьем захлестнуло
От предчувствия любви.

Только лишь для нас с тобою
Звёзды блещут с вышины.
А из рощи за рекою
Звуки чудные слышны.
То ли это песня льётся,
То ли свищут соловьи.
И так сладко сердце бьётся
От предчувствия любви!