Ах, ты золото

Владимир Кабашев 2
Ах, ты золото моё, ах, ты золото…
Рыжий цвет твоих волос не заколотых…
Ах. рябины гроздь на твоём лице,
Как тебе спалось без меня в дворце?

Почивал на лаврах я с хмельным Бахусом
И кружила голова буйным августом…
Вспоминал тебя, детей и родителя
Когда шёл домой, к тебе, с вытрезвителя…

Ах ты золото моё, ах ты золото…
Рыжий цвет твоих волос не заколотых…
Ах. рябины гроздь на твоём лице…
Как тебе спалось без меня, в дворце?