Нам объявили войну

Евгений Заикин
Нам объявили войну, но мы ее
Не боимся…
Мы Русские, народ победитель.
Живем при любви и гордимся,
Страной, над которой Ангел-хранитель,
И в небесах Вседержитель!

Нам объявили войну при кровавой
Заре…
Но Русский народ невозможно сломить.
Богатства для нас от чертей не в цене,
Мы Воины Света, нам не надо грозить,
И учить, как нам жить!

Нам объявили войну, так пусть ждут нас
Вновь в гости…
Тогда, кто успеет грехи отмолить,
Коль спросим за все? Но тогда не гундосьте,
И рано собрались кагалом нас всех хоронить,
Готовьтесь к ответу, чтоб с Русскими жить!

Нам объявили войну, и мы принимаем тот
Вызов…
Пусть знают, что Русские в гости придут.
Исправим мозги у толпы бесовских блюдолизов,
Законы и правду пусть черти коварные чтут,
Когда перед ними свод правил Руси распахнут!


Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год