Ах, память

Татьяна Макарова 11
Дней прожитых струится полотно,
стучится память в душу,как в окно,
перебирает всё, что было с ней
и никогда мне не расстаться с ней.

Ах, память!! Ну, зачем так не пойму?
Перевернула всё, всё как в дыму,
года прошли, и стоит ли жалеть,
в них многое пришлось преодолеть.

А память, как набат стучит,стучит
и сердце неспокойное молчит,
и не даёт покоя по ночам
и душу рвёт на части,пополам.