Блюз Снегурочки. - Стихи Антуана Эммикса

Ангелина Львовна Воскресенская
Музыка Ангелины Воскресенской 27.11.2008 г.
 
1. Девочка, Снегурочка!
   Юная, хорошая!
   Волосы Снегурочки
   Снегом припорошены.

   А ресницы за ресницы,
   Спрятан смех у милых глаз,
   Никуда теперь не скрыться
   Мне, Снегурочка, от Вас!

2. И косынку из снежинок
   Завязав тугим узлом,
   Выйдешь первая тропинкой-
   Ясно слышен белый звон!

   А жемчужина в короне
   Как надежда на любовь,      
   В этот праздник новогодний
   Радость людям даришь вновь.

3. На весах, на звёздных взвесим
   Счастье, Радость, Нежность, Смех.
   Я сегодня снежно весел,
   Тает на ладонях снег.

   На весах, на звёздных взвесим
   Счастье, Радость, Нежность, Смех.
   Я сегодня снежно весел,
   Тает на ладонях снег.               

4. Девочка, Снегурочка!
   Юная, хорошая!
   
   Девочка, Снегурочка!
   Девочка, Снегурочка!
   Девочка, Снегурочка! А...

   Музыка написана в день рождения автора слов 27.11.2008г.02:00
   ИЛЛЮСТРАЦИЯ: красивые снегурочки, тайна происхождения Снегурочки, Мир тесен.