Я говорю Аллах Акбар!

Александр Торговцев
 Я, русский, в вере - христиАнин,
 Я говорю: Аллах Акбар!
 Мне брат чеченец и татарин,
 Якут, бурят, ингуш, авар.
 Всевышний дал нам земли, воды,
 И воздух дал, чтобы дышать!
 Мы, все, российские народы!
 Отец наш -Бог, Россия - Мать!
 Нам жизнь дана, чтоб Бога славить!
 Любить, рожать, плодить Добро!
 Так будем же корабль наш править
 Маршрутом Мира! За борт Зло!