Король королей

Татьяна Александровна Титова
Я хочу стать королем королей,
Чтоб отменить сотни тысяч смертей,
Чтоб защитить всех живущих в метро,
И дети чтоб вновь улыбались хитро,
Чтоб отклонить траектории бед,
И изменить курс летящих ракет,
Разрушающих города.
Я хочу, чтобы мирным всегда
Было бы небо, и поле, и лес,
И чтобы радость всегда до небес
Переполняла нас до краев.
Чтоб не было страшных боёв,
Взрывов, увечий, смертей.
Дoм чтоб был полон гостей,
Смехом, и радостью, светом.
Я так мечтаю об этом...
Чтобы людей не рвало на куски.
Чтобы рукой щекотать колоски
Ржи, и пшеницы и гречи,
И слышать лишь мирныe речи.
Не клятвы, угрозы, враньё.
И чтоб не кружилось у нас воронье
Над трупами павших солдат...
Ни в чем не повинных ребят...