Лети мое Воображение

Елена Косякова 2
Лети  мое Воображение
Для новой жизни Пробуждение.
И волшебство, преображение,
Фантазий дух стихосложения.

Как будто бы Христа явление,
Загадка, чудо, удивление.
И есть в нем магия рождения,
Полета, счастье ощущение. 26.02.21г