Штурмом взятый рубеж

Анжелика Вавилова
Штурмом взятый рубеж
Зорькой алой пылал.
На победу надежду
народ возлагал.

Не прошёл супостат,
Никогда не пройдёт.
Кто со злом к нам пришёл
Ни за грош пропадёт.

Нужен всем только мир,
Солнце над головой.
Голубь белый взлетит
В небосвод голубой.