Мы едины по - русски

Герт Оксана Сергеевна
Растворился в восход
Наступающий день
По иному раскинул он краски
Нынче небо окрашено
В знамени цвет
Лицемерия сорваны маски.

Мы не забудем заветы отцов,
Как бы ветры войны не кружили.
Мы не простим над историей стеб
Не простим над людьми мы насилие.

Бойтесь нас мы в бою будем вам страшным сном,
Даже мёртвыми нас обходите
Рядом с каждым солдатом в ответственный час встанут те,
Что когда-то убиты.

Я лакец, чечен, ингуш я- еврей
Я татарин, мордвин и я - русский
Мы едины на нашей Российской земле
Сотни нас мы едины по-русски!

Взвейся знамя победы Священной страны!
Сила в правде и вере в Отчизну!
Нет на свете ещё столь Великой страны, что зовётся гордо Россией!