Едва уловимое

Галина Мак 1
Улыбка твоя едва уловима,
Ты так далеко...
Проходит жизнь мимо.

Тоскуешь в ночи, лелеешь надежду,
Хоть знаешь давно,
Не будет как прежде.

Движенье вперёд идёт по спирали.
Мы снова на ней
Столкнёмся едва ли.